S Zorb技術獲節能環保創新特等獎


11月25日,首屆中國節能環保創新應用大賽決賽在徐州舉行。中國石化工程建設有限公司(SEI)申報的中國石化“新一代催化汽油吸附脫硫(S Zorb)工藝與工程技術”從700多個參賽項目中脫穎而出,獲得大賽的唯一特等獎。第十屆全國人大常委會副委員長顧秀蓮親自頒獎。

 

獲獎證書

經過十年的不斷努力,“新一代S Zorb工藝與工程技術”持續創新提升,已處于國際領先水平。目前,國內建成S Zorb裝置32套,總處理量達4400萬噸,占我國市場份額近60%,每年可減排二氧化硫兩萬噸,為我國汽油質量升級重大工程與節能環保事業做出突出貢獻。

 

獲獎獎杯

據悉,本次大賽由中華環保聯合會、中國節能協會、中國循環經濟協會聯合主辦。大賽歷時5個月,圍繞“綠色發展,創新驅動”的主題,設立了節能低碳、環境保護、循環經濟、模式創新等四大類別的競賽內容,并分報名及資質審核、初賽、半決賽、決賽等四個階段,設立特等獎,金、銀、銅獎,以及創新創意獎和優勝獎等獎項。



信息來源: 
2017-11-29
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污