SEI召開慶祝建黨100周年暨黨建推進會

7月2日,中國石化工程建設有限公司(SEI)召開慶祝建黨100周年暨高質量黨建推進會,回顧黨的百年輝煌歷程,回憶公司68年創業發展史,重溫入黨誓詞,表彰先進典型,凝聚奮進力量。SEI執行董事、黨委書記孫麗麗作總結講話,代表公司黨委號召廣大黨員干部,站在建黨百年的歷史節點,銘記奮斗歷程,踐行初心使命,展望未來發展,共同強化“對黨忠誠、積極工作”的莊嚴承諾。

SEI總經理、黨委副書記吳德飛主持會議。SEI黨委副書記、紀委書記、工會主席王曰杰宣讀表彰決定。公司領導、院士大師、老黨員代表和新黨員、各部室負責人和各黨組織書記、黨員代表及受表彰的各類先進代表、工團組織代表總計230人參加會議。


重溫入黨誓詞

面對著鮮紅的黨旗,孫麗麗帶領與會黨員重溫了入黨誓詞。大會還通過播放《忠誠與擔當的傳承》短片,向老一輩SEI人和獲得“光榮在黨50年”紀念章的老黨員致敬,號召新時代的SEI人肩負起新的使命和擔當,銳意進取、矢志奮斗、再譜華章!為表彰先進、樹立典型,持續增強打造世界領先石油化工工程公司的思想基礎和奮斗動力,SEI黨委對14個先進基層黨組織、67名優秀共產黨員、16名優秀黨務工作者以及76個優秀黨員責任區、57個優秀黨員示范崗、7個優秀黨員旗幟工程進行了表彰。孫麗麗代表公司黨委向受到表彰的先進集體和個人、光榮入黨的新黨員表示了熱烈祝賀,向老一輩SEI人和老黨員致以崇高敬意!



孫麗麗強調,SEI成立68年來,取得的所有發展進步都離不開黨的堅強領導、離不開集團公司黨組的關心指導、離不開各級黨組織的大力支持,離不開一代又一代SEI人的艱苦奮斗、無私奉獻。

孫麗麗要求,公司全體黨員干部要從黨的百年奮斗歷程中感悟思想偉力、鑄牢信仰之基,進一步增強用黨的創新理論武裝頭腦的政治自覺,特別是要深刻體悟我們黨的偉大建黨精神,進一步堅定永遠跟黨走的決心和信念。要從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧力量,秉承知識報國的家國情懷,自覺踐行保障國家能源安全、服務石化產業發展的責任使命,大力開展“卡脖子”技術攻關,持續提升精益管理水平,增強防范和化解風險本領,忠實履行在經濟領域為黨工作的職責使命。要從黨的百年奮斗歷程中增強革命精神,不斷把全面從嚴治黨引向深入,持續鞏固良好政治生態和管理生態。要從黨的百年奮斗歷程中深化宗旨意識,堅持為群眾辦實事,促進員工與企業共成長,全方位提升服務客戶水平,加大力度為員工解決急難愁盼問題。

孫麗麗表示,公司黨委將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,按照集團公司黨建工作“1355”總體思路和公司“十四五”黨建工作要求,突出“以高質量黨建推動高質量發展”這條主線,狠抓全面從嚴治黨主體責任,聚焦“務實、創新、融合”,抓實“責任、質量、實效”,以“站排頭、爭第一”的目標定位統籌推進黨的各項建設,帶領廣大干部員工矢志奮斗,以高質量黨建推動高質量發展,繼續高水平發揮工程公司橋梁紐帶作用,在助力中國石化構建“一基兩翼三新”產業格局、打造世界領先企業的新征程中貢獻更大力量,不斷取得在經濟領域為黨工作的亮麗成績!

大會現場

信息來源: 
2021-07-05
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污