集團公司黨組第四巡視組到SEI巡視

 

會議現場 

67日,集團公司黨組第四巡視組巡視工程建設公司黨委工作動員會召開。黨組第四巡視組組長陸偉群對做好巡視工作進行具體安排,工程建設公司黨委書記、執行董事孫麗麗主持會議并作表態發言。黨組第四巡視組成員,公司領導班子成員,部分老領導,總經理助理、安全總監,公司副總師,公司紀委委員,公司機關部門負責人和其他部門黨政主要負責人,以及職工群眾代表共計105人參會。

 

巡視組組長陸偉群傳達集團公司黨組要求 

陸偉群傳達了集團公司黨組書記、董事長、黨組巡視工作領導小組組長張玉卓和集團公司黨組成員、紀檢監察組組長、黨組巡視工作領導小組副組長蔣亮平在中國石化2021年黨組巡視工作會議暨第一輪巡視進駐動員會上作出的部署要求,強調這次巡視任務是集團公司黨組交給第四巡視組和工程建設公司黨委共同的政治任務。工程建設公司領導班子及其成員,要進一步提高政治站位,發揮示范帶動作用,督促各級黨組織和廣大黨員領導干部,全力支持配合黨組巡視組做好工作,做到同題共答、同向發力、同頻共振。

本次巡視將全面貫徹中央巡視方針,圍繞“兩個維護”,聚焦“國之大者”,緊盯被巡視單位的職能責任、緊盯全面從嚴治黨主要矛盾、緊盯領導班子和關鍵少數、緊盯職工群眾反映強烈的突出問題,精準落實政治巡視要求,推動企業高質量發展。重點監督檢查被巡視黨組織貫徹落實黨的理論和路線方針政策、黨中央重大決策部署以及黨組決議決定和部署安排情況,落實全面從嚴治黨戰略部署情況,落實新時代黨的組織路線情況,落實中央巡視、黨組巡視、審計等監督發現問題和“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題整改情況。

巡視組將堅持問題導向、目標導向和效果導向,以集團公司2021年黨組巡視工作會議暨第一輪巡視進駐動員會會議精神為指導,切實把準巡視監督重點,處理好“有形”與“有效”、“全面”和“重點”、“顯性”和“隱性”等關系。注重透過業務看政治、透過現象看本質、透過問題看責任,精準發現、精準分析、精準報告。同時,加強綜合分析,深入查找和推動解決影響制約改革發展的共性問題、瓶頸問題和深層次問題,發揮巡視標本兼治戰略作用。 

孫麗麗主持會議并作表態發言 

孫麗麗在表態發言時表示,集團公司黨組第四巡視組到工程建設公司開展巡視,充分體現了黨組對工程建設公司的高度重視和關心,希望公司全體干部員工積極配合本次巡視工作:一要提高思想認識,高度重視這次巡視工作。全體黨員干部要站在講政治、顧大局、守紀律的高度,堅決服從巡視組的安排,堅持同題共答、同向發力、同頻共振,高標準配合完成這次巡視工作任務。二是精心組織準備,全力配合巡視工作順利開展。兩級領導干部要嚴格遵守工作紀律,處理好日常工作與巡視關系,做到巡視和生產經營兩不誤。相關部門要做好巡視工作的協調保障服務,為巡視組提供良好的工作生活環境。三是認真抓好整改,確保成效轉化。各級領導干部要高度重視巡視組指出的問題,虛心聽取意見建議,主動強化巡視成果運用,通過扎實有效的整改,切實把巡視工作成效轉化為推動公司改革發展新動能。 


會議現場 

據悉,集團公司黨組第四巡視組將在工程建設公司工作至625日。巡視期間設立舉報電話(15711087850)和電子郵箱:(dzxs-2021-4@sinopec.com,同時分別在公司辦公樓南樓大廳樓梯間、北樓大廳西側樓梯間、職工食堂二層門口處設置了3個聯系信箱。巡視組每天受理電話的時間為8:00-18:00。巡視組駐地在工程建設公司北樓222208會議室,地址:北京市朝陽區安慧北里安園21號,來信請寄“中國石化黨組第四巡視組收”,郵編:100101。根據巡視工作有關規定,黨組巡視組主要受理反映工程建設公司領導班子及其成員、下一級黨組織主要負責人和重點崗位領導人員違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律,中央八項規定精神和黨組實施細則等方面問題的來信來電來訪,其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由工程建設公司和有關部門認真處理。

信息來源: 
2021-06-09
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污