元壩氣質達標項目提前30天中交

320日,元壩凈化廠產品氣氣質達標項目在元壩凈化廠舉行中交儀式。中國石化工程建設有限公司(SEI)副總經理李浩出席中交儀式。

元壩凈化廠產品氣氣質達標項目是元壩氣田產品氣氣質提升工程重要子項目,也是集團公司的重點工程,目的是滿足新國標一類氣指標中總硫含量由原60毫克/標準立方米降低為20毫克/標準立方米,保證元壩氣田產品氣順利進入長輸管線。該裝置的建成投產,將對元壩氣田的平穩運行起到至關重要的作用。

元壩凈化廠產品氣氣質達標工程整個建設過程是在凈化廠正常生產的條件下進行的,安全要求非常高。針對工藝管線施工涉及材質種類多、管道等級高、管線壁厚厚的實際,SEI項目組多措并舉,取得焊口一次合格率97.27%、拍片一次合格率99.01%的好成績,安全、環保、質量事故為零,得到業主充分認可。

新增水解裝置緊鄰原裝置施工,空間狹小,障礙物多,系統接口多,施工難度非常大。SEI項目組積極與建設單位、監理單位及相關部門精誠合作,根據生產及時調整施工計劃,合理組織施工,克服了一個又一個困難,比合同中交日期提前了30天,完成了業主要求提前一個月裝置中交的目標。

下一步,SEI項目組將按照總體計劃要求,堅定“全員、全過程、全方位、全天候”的服務理念,加快完成各尾項的施工及整改,積極配合業主做好裝置聯動試車,確保裝置一次投料成功。

信息來源: 
2021-03-24
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污