SEI青年創意展示黨的百年光輝歷程

424日,在五四青年節來臨之際,中國石化工程建設有限公司(SEI)團委組織25個團支部150余名青年黨團員,在近1000平米的場地,歷經5個多小時,用10萬余枚多米諾骨牌完成了黨的百年光輝歷程創意畫卷。

 

現場全景照片 

集團公司直屬團委副書記(主持工作)劉仁俊、SEI工會副主席顧威、SEI團委書記余毅共同啟動畫卷。

 

啟動創意畫卷  

黨的百年光輝歷程創意畫卷整體示意圖 

10萬余枚多米諾骨牌將建黨一百周年的重大節點一一串聯在一起,相繼亮相。伴隨著黨旗圖案和“不忘初心,牢記使命”圖案的呈現,黨的百年光輝歷程創意畫卷全部展示成功。

本次活動分為“百年黨史青年說”和“繪就黨的百年光輝歷程創意畫卷”兩個部分。SEI團委以黨的百年光輝歷程為背景,經過充分醞釀和征求意見,選取了27個主題,包括黨的百年歷史中的重要會議、重要事件、重大成就、重大活動等。各團支部在選定黨史主題后,分別進行黨史知識集體學習,以主題歷史背景進行多米諾骨牌創意設計。

 

合影留念 

千秋偉業,百年恰是風華正茂。薪火相傳,盛世更應砥礪奮進。為慶祝中國共產黨成立100周年,深入貫徹落實公司黨委關于黨史學習教育的部署要求,SEI團委通過開展“青春心向黨,建功新時代”主題實踐系列活動,引導廣大團員青年堅定理想信念,錘煉個人品德,傳承百年榮光,為把公司建設成世界領先石油化工工程公司、實現中華民族偉大復興的中國夢譜寫更加壯美的青春華章。


信息來源: 
2021-04-30
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污