泰國PPE裝置變電所成功受電

二月初春,當祖國大地沉浸在新春佳節的喜悅氣氛中時,驕陽似火的泰國聚丙烯現場再傳捷報。泰國當地時間2017年2月8日15點15分,我公司總承包的PPE裝置變電所受電一次成功,電氣設備運行平穩,為后續單機試車打下了堅實基礎,為項目達成最終目標邁出了重要的一步,更為祖國的節日再添一份喜慶。

作為項目執行的重要里程碑,本次受電成功對泰國聚丙烯項目意義重大。業主在看,PMC在看,國際同行在看。但SEI人從來不畏懼挑戰,挑戰即是號令,接到項目組通知后,電氣專業負責人趙喆放棄新春佳節與家人團聚的機會,大年二十八毅然背起行囊趕赴現場,為受電工作保駕護航。

PPE變電所一次受電成功,極大鼓舞了項目團隊的士氣,向業主與PMC充分展示了SEI的技術實力。這一重要里程碑的實現離不開公司領導的信任、支持、關心與愛護,離不開項目組各專業、各團隊的有力支持與精誠合作。電氣團隊將繼續堅定貫徹公司的指示精神,按照項目組的要求,做好為裝置順利開車的基礎工作。

   

E1A1 6kV電源饋出柜順利合閘  E7B 6kV電源進線柜順利合閘

信息來源: 
2017-02-17
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污