公司對中海油惠州二期項目回訪


2017年新年伊始,公司副總經理李浩帶領各專業室主任、技術總監組成的專家團隊,赴中海煉化惠州煉油二期2200萬噸/年煉油擴建及100萬噸/年乙烯工程進行設計回訪。

 

設計回訪是公司加強服務工作的重要部分。此次回訪為在建項目回訪,能夠更多地了解項目在建設過程中的問題,不僅能加強與業主的聯系,還能與施工單位建立良好合作關系。回訪前,設計部和項目經理李可梅認真策劃回訪的內容和形式,并請各專業專家編寫回訪提綱。回訪期間,回訪人員分別與業主管理部門和PMT施工單位的負責人進行了交流。業主介紹了施工情況,充分肯定了項目組的工作并提出了建議,三方還就煉化一體化、設計導則、版次設計、現場檢查和施工的具體問題進行了討論。
 


本次設計回訪達到了與業主、施工單位加強合作的目的,為各部門了解項目施工過程情況,更好地總結設計經驗與不足,提高設計質量,完善部門標準規范和提升設計管理水平搭建了平臺。對進一步提升服務水平,推動公司與業主、施工單位之間的良好合作關系,具有重要意義。


信息來源: 
2017-01-25
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污