孫麗麗出席馬來西亞加熱爐安裝慶典


2017年1月20日上午,SEI馬來西亞項目現場舉行了一場簡短而不失隆重的慶典,慶祝RAPID項目常壓裝置兩臺模塊化千噸加熱爐整體制造、運輸、安裝成功,公司總經理、黨委書記孫麗麗出席慶典并致開幕詞。

孫麗麗對馬石油高級副總裁Dr Colin Wong和RAPID項目主任HJ. Musa出席典禮表示熱烈歡迎,指出CDU單元的兩臺常壓加熱爐是中石化首次采用千噸級全爐整體模塊化制造、運輸和安裝的案例,在馬來西亞國家石油公司的歷史上也是第一次。常壓加熱爐的成功制造、運輸及安裝,離不開設備制造商、運輸公司、安裝分包商、土建施工單位等各方的支持與配合。孫麗麗強調,在過去的幾個月,為了支持現場施工,項目組調配設計和采購人員到現場辦公,及時解決各種困難和問題,保證了項目按時按點向前推進。雖然未來依舊困難重重,但SEI有信心也有能力保證項目順利完成。

 



馬石油高級副總裁Dr Colin Wong對孫麗麗和SEI現場項目團隊表示感謝,指出常壓加熱爐成功安裝是RAPID項目的一個重要里程碑,不僅為2017年項目的開展奠定了良好開端,更為2019年實現全場開車提供了有力保障。Dr Colin Wong用標準的中文“恭喜發財,新春快樂”向出席典禮的全體人員表達了對中國農歷新年的祝賀。

20日下午的SPONSOR會上,業主表達了對SEI的信心,相信SEI能夠把項目順利執行好。

 



 

21日下午,孫麗麗出席項目年終總結慰問會并發表講話,指出馬來項目部在面臨各種困難和壓力的情況下,能夠做到目前這種成績是令人滿意的。孫麗麗代表公司領導班子給項目組全體人員拜早年,對項目組做出的貢獻表示感謝,指出2017年是非常關鍵的一年,預祝RAPID項目組在2017年取得更好更突出的成績。
孫麗麗對項目組下一步工作提出了具體要求。一是春節期間注意安全,安排好各崗位的工作,時刻牢記安全第一;二是加強黨建工作,把黨建工作和核心業務結合起來,不斷提高工作方法和工作效率;三是增強團結合作,不管是中方員工還是外籍員工,都要齊心協力,共同合作把工作做得更好,讓大家感受到同在一個大家庭的融洽氛圍;四是繼續提高安全和質量意識,把好質量關、安全關。

項目經理趙鐵柱代表項目組表態,在保證安全質量的前提下,繼續把項目向前推進。馬來項目組對2017年充滿信心,相信一定能創造奇跡。

 


現場項目組全體員工恭祝SEI全體同仁新春快樂,萬事如意!

信息來源: 
2017-01-25
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污