泰國項目最后一批鋁制料倉吊裝完成


2016年12月29日至31日,泰國聚丙烯項目成功完成最后一批次鋁制料倉的吊裝,標志著項目部2016年工作完美謝幕。

根據施工進度計劃及業主要求,泰國聚丙烯項目全場安裝12臺鋁制料倉(含直徑3.5米),是項目施工進度計劃的關鍵路徑之一。為確保進度和質量,從料倉預制開始,項目組各部門通力合作,精心組織,嚴格要求控制施工關鍵點和施工進度計劃,最終僅用2.5個月就完成全部鋁制料倉的預制和安裝工作,得到了IRPC業主單位的肯定和表揚。

此次吊裝的料倉為PPC裝置WH42單元的6臺摻混料倉和1臺顆粒料倉,其外形尺寸為直徑5米,長度25.75米,重約17.5噸。結合現場施工條件和鋼結構安裝條件,采用750噸履帶起重機為主吊起重機,其主臂+副臂長度為147米,最大工作半徑達72米。



 

摻混料倉運輸

 

摻混料倉吊裝

 

摻混料倉安裝就位




信息來源: 
2017-01-05
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污