泰國PP造粒樓和包裝廠房順利封頂

12月15-16日,泰國PPC裝置擠壓造粒樓(03)和包裝廠房(05)分別歷時8小時和10小時順利完成混凝土澆筑,自此PPC裝置混凝土主體結構已經全部封頂,標志著關鍵路徑上的兩個關鍵節點按計劃順利完成。

   

擠壓造粒樓高40米,包括擠壓造粒廠房和變電所兩大部分,自7月20日第一層樓板澆筑到12月15日澆筑最后一層樓板,包括中控室、辦公室、電纜夾層、電氣室等,共澆筑完成8層樓板,安裝預埋板 15噸,混凝土結構累計4428立方米。包裝廠房高39米,自9月24日到12月16日累計澆筑完成4層樓板,混凝土1945立方米。

   


由于進度緊、任務重,又加上PPC裝置鋼筋混凝土澆筑量大和交叉作業多等,兩家土建施工單位(ITE和SWOT)自第一層樓板施工開始就積極響應項目要求,及時增加人力、機具和實行“兩班倒”來保證項目工期。

   


PPC裝置擠壓造粒樓和包裝廠房順利封頂,離不開施工單位的辛勤汗水,也離不開現場專業工程師的加班加點,更離不開設計人員的大力支持。


信息來源: 
2016-12-28
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污