四個總承包項目效能監察立項


12月20日,公司召開總承包項目效能監察立項會,對天津烷基化、中韓(武漢)裂解爐、普光天然氣改造、安慶RLG四個總承包項目進行效能監察工作立項。公司黨委副書記、紀委書記王曰杰出席會議并講話,紀委副書記、監察部主任張玉國及四個項目的相關負責人參加了會議。會議由項目執行部副主任馬洪波主持。

黨委副書記、紀委書記王曰杰重申了總承包項目效能監察立項的重要性,結合近期一些兄弟單位出現違規違紀問題,對大家提出了兩點要求,一是提高認識,高度重視。二是履職盡責,抓好落實。他說,各項目的進行必須依法合規,認真消化合同,堅決杜絕未批先建,未簽先干;項目經理要切實履行一崗雙責,既要承擔工作職責,也要對項目的廉潔從業負起責任;抓好項目組人員的廉潔提醒教育工作,堅持問題導向,各種苗頭性、傾向性問題要早發現、早解決,對出現工作不合規定、違反要求的人員及時提醒、勸誡;各項目組要與效能監察組相互配合,共同努力實現項目效益目標,確保項目“三優一零”目標的實現。

會上,馬洪波分別介紹了四個項目的特點及進度情況,強調了對總承包項目開展效能監察立項的必要性。張玉國宣布了四個項目的效能監察領導小組和效能監察工作小組人員組成,指出四個項目情況不一,有的暫時處于設計階段,有的剛轉為總承包,有的效能監察工作已經提前介入。自立項至項目結束前,效能監察工作小組將根據《中國石化<監督辦法>》等有關制度及SEI設計、采購、施工等相關監督辦法,對這四個項目立項開展效能監察,按照各項目的不同進度,圍繞設計、采購、施工的相應重點環節進行監察。各項目經理不但要簽訂《黨風廉政責任書》,而且要與項目組人員簽訂《廉潔從業責任書》。

各項目經理表態發言,表示將高度重視效能監察工作,嚴格按規定辦事,廉潔從業,嚴守底線,與監察部積極配合,共同開展好總承包項目的效能監察工作。

信息來源: 
2016-12-28
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污