泰國項目粉料倉和解析塔吊裝完成

2016年11月11-12日,泰國聚丙烯總承包項目PPE裝置區完成了粉料倉和解析塔吊裝,將兩臺粉末料倉950T010A/B和解析塔95T050吊裝至擠壓造粒樓29.15米高的樓板上。2臺粉料倉和1臺解析塔的吊裝是擠壓造粒框架重要的里程碑式節點,標志著PPE真正進入了施工的高峰階段。

粉料倉直徑5米、長度約22.7米、重量為13.3噸(鋁材);解析塔直徑為4.2米、長度為20.5米、重量為27.7噸。

因泰國PPE項目為廠區改造項目,能提供的吊裝空間極其狹小,且場內運輸受現有管廊高度和道路寬度的限制,給運輸和吊裝工作帶來較大難度。為確保一次吊裝成功,項目領導及專業工程師與施工單位不斷溝通協調,根據現場實際條件,反復研討施工方案的可行性和安全性,最終選用500噸汽車起重機為主吊,在其 84米超起主臂、最大工作半徑為30米的工況下順利完成了吊裝。

10月份PPE創造了單月11.17%的施工進度記錄,全體項目組人員將凝心聚力、精心策劃,在滿足安全、質量的前提下確保按期中交。

    


   


兩臺粉末料倉950T010A/B

    
解析塔95T050

 

信息來源: 
2016-11-17
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污