投出莊嚴一票 履行民主權利


11月15日是北京市人民代表大會代表換屆選舉的投票選舉日。8時30分,經過公司兩個月的周密籌備,朝陽區選舉委員會大屯地區分會(第113選區)人大代表換屆選舉投票工作,在南樓一層大廳的投票站正式開始。公司選民依法履行民主權利,投下了莊嚴而神圣的一票。


 

公司領導王曰杰投票

 

公司領導李旭升投票

 

公司領導趙向東投票

 


公司領導李浩投票

 

公司領導王振國投票

 
設計大師張顯林投票



8時30分,SEI投票站剛正式啟用,在家的公司領導、總經理助理、設計大師等早早來到投票區,率先示范完成了投票。因公出差的領導以委托投票的形式行使了選民的權利。


 
領取選票

 

填寫選票

這次換屆選舉分為準備工作、選民登記、提名推薦代表候選人和投票選舉四個階段。公司高度重視這次朝陽區人大代表換屆選舉的組織工作,專門成立了以黨委副書記、紀委書記、工會主席王曰杰為組長的選舉工作領導小組并下設辦公室,多次召開專門會議,對選舉的各階段工作進行周密部署。

這次選舉投票工作,得到公司各部門、各選民小組的積極響應。在投票站,公司設有選民通道、選民等候區、選票領取區、選票填寫區、投票區、監督咨詢臺等多個功能區,并在投票流程的每個環節中設計了醒目的標識。

 


選民投票

 
選民投票

朝陽區選舉委員會大屯地區分會(第113選區)共劃分七個選區,將選舉產生區人大代表14名。其中我公司副總工程師、教授級高級工程師劉永芳同志和安慧北里安逸社區黨務工作者李順蘭同志被朝陽區選舉委員會確認為正式代表候選人。

廣大選民在依法、有序、公平、公正的程序下投好莊嚴而神圣的一票,是民主法制意識、公民意識和主人翁意識的集中體現。


 

朝陽區選舉委員會大屯地區分會咨詢監督
 

信息來源: 
2016-11-17
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污