安慶RLG項目完成鋼結構第一吊

11月8日上午,安徽安慶,受冷空氣影響,氣溫持續降低,但陰冷的天氣并沒有阻擋管理人員和施工人員的熱情。我公司總承包的安慶石化100萬噸/年催化柴油加氫轉化(RLG)項目順利完成鋼結構安裝第一吊,從此拉開該項目的鋼結構安裝工作的序幕。

 

本次吊裝的鋼結構是RLG裝置脫硫區SS-202框架4軸和5軸的A/B兩片,高18米、重21噸,采用一臺50噸的履帶吊主吊、一臺50噸的汽車吊溜尾。

盡管施工難度并不大,但持續的陰雨天氣使現場已回填好的場地異常泥濘,吊裝作業面的處理需要十分謹慎,無形中加大了施工難度。

  

吊裝現場

為了確保吊裝順利,項目組第一時間組織施工單位的土建和安裝技術人員,逐一確認落實安全保障措施,完善施工方案,確保本次吊裝在符合安全和規范要求的條件下順利完成。

本次鋼結構首吊的圓滿成功,不僅完成施工主線上的一個關鍵點,而且為明年“6.30”項目中交打下了基礎。

信息來源: 
2016-11-10
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污