馬來項目大件設備第一吊順利就位

11月2日上午,馬來西亞邊佳蘭RAPID項目現場,雨后的天空湛藍如洗,漂浮的白云潔凈無瑕。
9時38分,現場吊裝指揮員一聲令下,伴隨著吊車發動機渾厚低沉的轟鳴,223噸的高壓脫硫化氫塔緩緩地抬離鞍座,提升、豎立、摘尾鉤、轉向移位……

10時36分,我公司總承包的RAPID項目第一臺大件設備——高壓脫硫化氫塔順利吊裝就位,這標志著RAPID項目大件設備吊裝正式啟動。SEI副總經理趙向東見證了這一重要時刻。

 

起吊
 

吊裝就位

為確保這次大件設備吊裝順利,公司領導及項目組高度重視,多次組織土建、安裝和吊裝單位召開吊裝準備專題會,明確各家單位責任范圍及工作內容,落實各項準備工作的完成時間。

此前,由中國一重制造的12臺大件設備已經到場,其中8臺設備超過100噸,現場的600噸主吊及250噸尾吊也在11月1號完成組裝及測試。

據悉,作為全廠核心裝置,我公司負責的項目中超過80噸的大件設備51臺,其中千噸級設備有15臺,總計2.2萬噸。

目前,項目組正進行第二臺大件設備吊裝的準備工作,剩余10臺大件設備的吊裝工作也將按計劃進行。


信息來源: 
2016-11-10
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污