SEI設計的第31套S Zorb建成投產


10月20日,我公司設計的長嶺煉化120萬噸/年S Zorb催化汽油吸附脫硫裝置一次投料開車成功。
該裝置是長嶺煉化第二套S Zorb裝置,是新一輪油品質量升級關鍵項目之一,也是SEI設計投產運行的第31套S Zorb裝置。至此,國內S Zorb裝置總體產能超過4000萬噸/年,占國內催化裂化汽油總量的50%。

 


長嶺煉化新建120萬噸/年S Zorb裝置


該裝置于2015年7月通過基礎工程設計審查,2016年9月實現中交。在設計過程中,我公司設計人員全面實施近年的技術創新成果,進一步提高了裝置的可靠性和技術水平。

2016年以來,我公司S Zorb項目組團結奮進,協同高效,將S Zorb先進技術的改進成果運用到各裝置設計中,先后有6套裝置投產運行且全部一次性產出合格產品,其中有4套裝置還實現提前開工,為我國汽油國V質量升級做出了積極貢獻。


信息來源: 
2016-10-28
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污