“西部溫暖計劃”愛心捐贈在行動


10月11日,為響應國家“西部溫暖計劃”,我公司與朝陽區大屯街道聯合舉行愛心捐贈儀式,將愛心物資轉交給大屯街道。我公司總經理助理張秀東,朝陽區大屯街道工委副書記田遠新,公司行政事務部、黨委工作部有關負責人及青年志愿者100余人參加儀式。儀式由公司團委書記余毅主持。

 


9月初,公司團委聯合企業改革管理部、行政事務部發出倡議,在全體員工中開展愛心捐贈活動。本次活動得到公司各部門愛心人士的大力支持,共收集到來自30個部門550余名員工捐贈的物資總計19290件,其中衣物9060件,學習用品10230件。

 


在捐贈儀式上,田遠新代表街道工委對SEI此次支援西部貧困地區行動做出的貢獻表示感謝,充分肯定了SEI志愿服務工作,并向公司贈送“關注公益助力西部,凝聚愛心奉獻社會”的錦旗。

 


張秀東表示,錦旗是對SEI職工愛心的見證,一定會將街道辦的這份情誼轉達給全體職工。他對愛心同事的捐助、街道辦的大力支持和到場的各位志愿者的辛勤付出表示感謝,希望以這次捐助活動為契機,加深與大屯街道的交流與合作,讓街道文化建設和公司文化建設共同邁向新高度。

據悉,所有愛心物資已轉交朝陽區大屯街道后,將由專業人員進行分撿、清洗、消毒和編號,較新的衣物將直接發放,較舊的衣物將拆分處理后做成帳篷、保暖衣物、書包等物品,運往青海、甘肅、四川、寧夏等西部偏遠山區,用于西部欠發達地區人群特別是青少年群體的教育及生活。

 


愛心捐助活動在SEI有著非常優良的傳統。多年來,我公司組織了多次愛心捐贈,一次次將溫暖送至千里之外的青海、甘肅、云南等地,讓困難地區、邊遠地區的人民感受到SEI人的溫暖。

信息來源: 
2016-10-20
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污