我公司馬來西亞項目獲業主表彰

10月12日,我公司馬來西亞項目組憑借9月份全廠最高的施工進度贏得值和近400萬安全人工時的優異成績,在整個RAPID煉油乙烯總承包商中名列第一,得到馬石油業主的表彰。馬石油高級副總裁Colin Wong為項目組頒發獎狀。

 

馬石油高級副總裁Colin Wong(左一)頒獎

前期,由于圖紙、材料及分包商人員動遷問題導致地管施工開工不順,且隨著雨季的到來,以及年底設備材料的大規模到場,項目組“保地管、促安裝”的這一目標勢在必行。

在不久前的Sponsor Meeting上,公司總經理孫麗麗曾代表公司和項目組向業主承諾,加大地管施工的人力投入,確保在11月底前基本完成地管的主體施工,為鋼結構、設備和管道安裝提供良好的工作面。

為此,馬來西亞項目組積極組織施工、控制、技術等人員,與分包商組織了地管專題會,優化施工方案、調整施工順序、制定增加人力的具體措施,9月施工進度贏得值達5.1%,并取得近400萬安全人工時的優異成績,在整個RAPID煉油乙烯總承包商中名列第一。

 

目前,馬來西亞RAPID項目的地管混凝土井的預制已經全面啟動,焊工數量正在不斷增加,采購緊急催交的粘接劑也已到位,現場施工作業面已經大面積展開。

在公司各部門的大力支持下和項目部全體人員的共同努力及各分包商的全力配合下,馬來西亞項目組有決心、有信心戰勝一切困難,確保地管施工目標如期完成,為減少后續安裝工作交叉,保持現場良好的施工環境創造條件。

信息來源: 
2016-10-20
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污