孫麗麗出席馬來項目會議并慰問員工


9月29日,我公司總承包的馬來西亞RAPID項目現場召開Sponsor Meeting。公司總經理孫麗麗、馬石油高級副總裁Colin Wong出席會議并致辭,公司副總經理趙向東、四建公司副總經理張寶杰出席會議。

 


會上,孫麗麗簡要介紹馬來西亞項目進展情況,90%的3D模型即將在10月15日以前關閉, 12臺ARDS單元高壓設備容器將于10月17日運到碼頭,土建施工和鋼結構方面進展順利。孫麗麗還希望馬來西亞項目組按計劃完成各項任務,將安全放在第一位,達到安全作業標準。

Colin Wong對SEI取得的成績表示由衷的祝賀及感謝,特別祝賀了項目9月份的施工月計劃超過5%,感謝項目組為此而做出的努力。同時,業主還對項目的下一步工作提出要求:考慮到10月底是馬來西亞雨季,雨水增多,為不影響地上管線施工的安裝,地管安裝工作應在兩個月內完成,且要求施工的月計劃達到6%。

項目經理趙鐵柱就項目安全、質量、進度、政府許可、風險和存在的主要問題進行了總體匯報,同時對天津預制廠、反應器、壓縮機、常壓爐等設備的制造進展情況進行說明。


 


9月30日,恰逢國慶節前夕。公司總經理、黨委書記孫麗麗,副總經理趙向東深入馬來西亞RAPID項目現場,看望和慰問現場全體員工。

孫麗麗首先祝大家國慶節快樂,表示馬來西亞RAPID項目是公司走向國際市場的重要一步,打好這一仗至關重要。馬來西亞項目承載著公司轉型的重任,具有劃時代的意義,公司將大力支持,并在資源和政策上給予幫助。同時,馬來西亞項目是一次千載難逢的學習機會,困難即是機遇,逆境即是挑戰,希望項目組成員要珍惜機會,勇敢地迎接挑戰,化壓力為動力,克難攻堅,奮勇向前,創造國際一流工程公司的品牌。孫麗麗還傳達了集團公司黨組及公司黨委“兩學一做”的有關部署要求,希望黨員同志堅持基礎在學,關鍵在做,以知促行,將做落到實處。

趙向東要求項目組應將存在的問題和困難及時反饋給公司,逐一落實各專項計劃工作,希望現場人員更加團結在一起,相互支持。

施工管理部主任張寶海、采購部主任苗月忠分別對項目各項工作的規劃進行指導和安排。

公司領導此行極大地鼓舞了RAPID項目現場人員的士氣,提高了工作積極性,為打好后續戰役起到了積極促進作用。項目經理趙鐵柱代表項目組感謝公司領導的大力支持、關心和幫助,并表示項目組將繼續保持現有的良好勢頭,團結一心,合力攻堅,加強安全、質量管理,實現“一加一大于二”的優化效應。馬來西亞項目組全體員工將繼續秉持“一起,做更好的”態度,團結一致、攻堅克難,交出一張滿意的答卷。



信息來源: 
2016-10-20
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污