馬來西亞項目4臺電脫鹽罐吊裝就位

9月27日下午2時10分,在全體人員與專業設備吊裝技術人員的共同努力下,我公司總承包的馬來西亞RAPID項目現場迎來工程建設的重要里程碑——4臺電脫鹽罐相繼陸續順利完成吊裝就位。自此,馬來項目現場拉開設備安裝的序幕,管道安裝等后續工作即將開始。

“It’s really something!”業主和PMC管理組人員前來對設備的吊裝成功表示祝賀。是的,這是項目組全體人員協同作戰的勝利果實,也是新征途的開始。

 



為搶時間、趕進度,在各級領導的指揮和支持下,馬來西亞項目組上下一心,積極配合,團結協作、加班加點、連續奮戰、克服種種困難,終于圓滿完成了4臺電脫鹽罐的吊裝就位。

9月29日,公司總經理孫麗麗、副總經理趙向東、馬石油高級副總裁Colin Wong、四建公司副總經理張寶杰出席了吊裝儀式。儀式由項目經理趙鐵柱主持。

孫麗麗對項目組在施工、質量、安全方面的工作給予高度肯定,同時感謝業主的支持與協助,并鼓勵項目組再接再厲,在保證質量、安全的前提下,完成各項計劃工作。Colin Wong表示盡管目前面臨著諸多困難與挑戰,但業主對項目充滿信心。他還引用了習總書記的一句話:“沒有過不去的坎”,相信項目組能夠高標準、高質量地圓滿完成任務。

 

 

這一里程牌開啟了SEI與其他大型國際公司新一輪競賽的角逐。在這一振奮人心的時刻,項目組全體員工對項目的未來充滿了信心,將向著更遠的目標、最終的勝利,邁出更堅實的一步!

 

信息來源: 
2016-10-19
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污