公司5位員工受到集團公司表彰

日前,為弘揚尊重知識、尊重人才、崇尚科學的風尚,樹立正確的成才導向,激發廣大專業技術人員的創新創效創造活力,促進人才隊伍整體建設,集團公司黨組研究決定,授予100人“中國石化突出貢獻專家”稱號、200人“閔恩澤青年科技人才獎”稱號。我公司劉永芳獲得“中國石化突出貢獻專家”稱號,薛磊、馬立國、黃孟旗、王文燾等獲得“閔恩澤青年科技人才獎”稱號。


 

在公司舉行的頒發證書儀式上,公司領導孫麗麗、孟慶暉向受到表彰的人員頒發證書。孫總在講話中強調,受到表彰的員工是公司優秀員工中的代表,希望他們要珍惜榮譽,再接再厲,發揮榜樣作用,并號召廣大專業技術人員向他們學習,充分發揮科技創新的支撐和引領作用,積極推動公司科技進步、技術創新和生產發展,為建設世界一流工程公司作出新的更大貢獻。

信息來源: 
2016-10-19
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污