公司榮獲集團公司橋牌邀請賽冠軍

湘江兩岸,橘子洲頭,金秋的長沙,氣候宜人。

9月19日至21日,2016年中國石化職工橋牌邀請賽在長沙舉行。本次邀請賽除了東道主代表隊外,還邀請了2014年“長嶺煉化杯”中國石化第四屆職工橋牌比賽中前10名的隊伍,代表中國石化系統的最高水平,參賽隊伍的實力可見一斑。我公司代表隊在中國石化第四屆職工橋牌比賽位列第九名。

本次比賽采用公開隊式瑞士移位賽,共分為五輪,每輪16副牌,采用20:0 VP連續計分制,以VP總分排列名次。


 

第一輪,SEI對“長嶺煉化杯”第八名的高橋石化隊。因高橋石化隊人員不整,我隊發揮穩定,以19.69:0.31大比分獲勝。

第二輪,對“長嶺煉化杯”第二名揚子石化隊。揚子石化隊是老牌勁旅,叫牌兇悍,我隊發揮不佳,幾副牌處理不當,以4.81:15.19失利。

第三輪,對“長嶺煉化杯”第五名九江石化隊。我隊立即調整心態,迅速走出失利陰影,以近乎完美的發揮,18.87:1.13再次大比分獲勝。

第四輪,對“長嶺煉化杯”第三名荊門石化隊。三輪過后,兩隊暫列一二名。我隊在策略上以穩為主,等待對方失誤,最后以9.09:10.91結束戰斗。

第五輪,對“長嶺煉化杯”第十名的勝利油田隊。四輪過后,我隊以總分52.46列第二名,荊門石化隊以總分57.85列第一名,揚子石化隊以總分51.46列第三名,第四名總分僅為44.00。

前三基本在望,我隊繼續保持良好心態,一副牌一副牌地去打、去拼,最終以17.85:2.15獲勝,以總分70.31獲得第一名,而荊門石化隊最后一輪發揮失常,最終以總分61.93獲得第三名,揚子石化隊以總分64.74獲得第二名。

目前,SEI橋牌隊員都是50歲以上的老同志。基于對橋牌的強烈喜好,他們注入了半生的鐘愛,平時克服種種困難,利用業余時間每周定期訓練,及時改進叫牌體制,不斷增強搭檔之間的默契,積極參加系統內外的各種比賽,多次為SEI贏得榮譽。

SEI橋牌隊員熱切盼望SEI更多的年輕人加入隊伍。

本次比賽領隊:陶宗杰,參賽隊員:潘華平、陳平、張建民、王宇、陳爭榮、劉立松。

信息來源: 
2016-10-19
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污