公司順利通過英國勞氏的換證審核

根據公司QHSE管理體系外部審核工作安排,英國勞氏質量認證(上海)有限公司于2月27至3月7日期間,對公司四川元壩EPC現場和本部進行了為期6天的審核。本次審核是第二個認證周期內質量、職業健康安全和環境管理體系的第一次審核,即換證審核。審核準則是依據三個體系標準(即ISO9001:2008、ISO14001:2004、OHSAS18001:2007)、適用的法規要求和公司的管理體系文件。

在對公司本部4天的審核時間里,35個部門和2個項目組接受了審核。勞氏審核組對公司部室和兩個項目進行了細致的抽樣審核。審核過程重點關注了以前審核問題的關閉情況、公司QHSE管理體系的運行狀況。各部門和項目組對本次審核高度重視、積極配合,使換證審核順利得以完成。

在3月7日的末次會上,勞氏審核組對公司3年來管理體系運行狀況給予了充分的肯定,認為公司在獲得體系證書后,QHSE體系運行正常并且一直在持續改進。3年來,公司沒有發生重大質量安全事故,在系統化管理、目標管理等方面取得了很大的進步。審核組還報告了本次審核發現的主要問題,并對下一步改進工作提出了建議。會后,勞氏將向公司發放第二個認證周期的QHSE管理體系證書。

公司2011年3月份通過了英國勞氏的認證審核,獲得了質量、職業健康安全和環境管理的三體系證書。三年來,公司始終堅持把提升QHSE管理、追求體系持續改進作為目標,驅動各項工作向前邁進。在3年的時間里,勞氏對公司進行了5次監督審核,公司以每次審核為契機,持續改進QHSE管理體系。


信息來源: 
2014-03-11
香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污